|
Le iscrizioni sono aperte. Rivolgersi a Conte Ivana e Domitilla Mazzardo durante gli orari di apertura della sede CAI |
|
|
Il trekking si sviluppa in quattro giorni 22 aprile partenza – 25 aprile rientro in serata. Si percorrono tratti del sentiero Frassati, della Francigena, tratturi di transumanza, brigantaggio e la via Traiana. Il 4^ giorno, fine escursione, pranzo presso ristorante Il Paradiso di Peppe Zullo, protagonista della grande cucina pugliese |
|
|
Direttori: Ivana Conte, Domitilla Mazzardo, Francesco Croce, Toni Mansueto |
|
|
|
Il percorso si sviluppa in gran parte su terreno roccioso e con folta vegetazione si richiede esperienza e buon allenamento! |
|
|
|
Esplicativo costi |
Formula A €120,00 |
- Cena, pernottamento 1^ notte in locale al coperto all’interno dell’agriturismo, colazione e pranzo a sacco |
- Cena, pernottamento 2^ notte in palestra, colazione e pranzo a sacco |
- Cena, pernottamento 3^ notte in B e B, colazione |
|
Formula B €165,00 |
- Cena, pernottamento 1^ notte in camera in agriturismo, o B e B nelle vicinanze, colazione e pranzo a sacco |
- Cena, pernottamento 2^ notte in B e B, colazione e pranzo a sacco |
- Cena, pernottamento 3^ notte in B e B, colazione |
|
|
Iscrizioni (N° massimo 50) |
La quota di acconto prevista è di € 30,00 da versare entro il 6 aprile, specificando la formula, mentre il saldo và versato entro il 14 aprile (come da tabella) sul conto IBAN: IT 71H0200815713000103689440. Si prega di comunicare, appena possibile, la propria partecipazione a uno dei direttori di escursione. |
|
|
Dettagli |
1°tappa - cena in agriturismo “masseria Avellaneta” in zona S. Marco la Catola con pernottamento in camere da 2-3, oppure con sacco a pelo in un locale all’interno dell’agriturismo, colazione e pranzo a sacco per l'indomani. |
|
2° tappa - cena al “Ristorante da Liberato” in Alberona con colazione; Pernottamento in una palestra comunale in sacco a pelo o in strutture convenzionate a pagamento. |
|
3° tappa – cena in agriturismo a Celle San Vito, vicino Faeto. Pernottamento in camere doppie o triple in loco |
|
Pranzo presso ristorante “Il Paradiso” di Peppe Zullo (non compreso nel prezzo) |
|
Servizio navetta effetti personali da una tappa all’altra (con quota aggiuntiva) |
|
Servizio pullmann a fine trekking per raggiungere Casalnuovo Monterotaro (con quota aggiuntiva) |
|
|
|
|
Scheda Tecnica |
1° Tappa |
Casalnuovo Monterotaro Avellaneta agrit/smo (San Marco la Catola) |
Difficoltà: E |
Elevazione minima: 200 mt. |
Elevazione massima: 780 mt. |
Dislivello complessivo: +1100/-800 |
Lunghezza: Km. 20,00 |
Durata: 8 ore |
|
|
2° Tappa |
Avellaneta Agriturismo – Alberona |
Difficoltà: E |
Elevazione minima: 560 mt. |
Elevazione massima: 980 mt. |
Dislivello complessivo: +1000/-1000 |
Lunghezza: Km. 25,00 |
Durata: 9 ore |
|
|
3° Tappa |
Alberona – Faeto/Celle S.Vito |
Difficoltà: E |
Elevazione minima: 690 mt. |
Elevazione massima: 1151 mt. |
Dislivello complessivo: +1000/-1000 |
Lunghezza: Km. 24,00 |
Durata: 8 ore |
|
|
|
4° Tappa |
Celle/Faeto – Orsara di Puglia |
Difficoltà: E |
Elevazione minima: 640 mt. |
Elevazione massima: 990 mt. |
Dislivello complessivo: +650/-650 |
Lunghezza: Km. 14,00 |
Durata: 4 ore |
|
|
|
Download scheda: |
|
|